БУРЯТСКАЯ ГТРК
О компании
Контакты и координаты
О КАНАЛАХ
Радио Бурятии
Телевидение Бурятии
Вести - Бурятия. События недели
Утро Бурятии
Ежедневная программа "Вести"

Лента новостей
Интернет-редакция
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
РИК "Вести 24"
Телеканал "Россия"
"Радио России"

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Предприятия региона  
Регион  

О КАНАЛАХ | Телевидение Бурятии | Ежедневная программа "Вести"








26.08.2008 10:30 Отсутствие знаков объезда препятствия могли наблюдать те, кто проезжал по трассе Турка-Улан-Удэ.



Фото Видео репортаж Видео
Обычная практика при ремонтных работах - устанавливать предупреждающие знаки -здесь явно не соблюдается. Отсутствие знаков объезда препятствия могли наблюдать те, кто проезжал по трассе Турка-Улан-Удэ. Преграда в виде труб, огромной ямы и отсутствие ремонтной бригады – вот картина, которая открывалась, всем, кто направлялся по трассе от Горячинска в Улан-Удэ. Знаки о проведении ремонтных работ полностью отсутствуют. Если днем препятствие можно заметить, то ночью опасность высока.
Как оказалось, медлительные ремонтники подрядных организаций -– привычная картина для этих мест. Уже 5-ый год длится ремонт на автомобильной трассе Улан-Удэ-Турунтаево-Курумкан с грубыми нарушениями правил проведения дорожных работ на проезжей части.



АРХИВ 
п р о г р а м м ы
Ежедневная программа "Вести"
События недели. Итоговая программа
Утро Бурятии - начинаем день вместе
р е к л а м а



© 2020 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2020. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.